合肥创宇房地产投资控股有限公司

快捷!方便!欢迎您用QQ登录华夏吴氏网 会员区*发表文章   设为合肥创宇房地产投资控股有限公司 繁体中文 用户登录 我要投稿

您现在的位置: 华夏吴氏网 >> 资讯 >> 资讯 >> 动态 >> 正文
各地宗亲在深吴
作者:深吴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-20         ★★★★★

    2019年6月19日,很多来自全国各地参加6月18日莞吴会成立庆典的吴氏宗亲,来到位于深圳龙华海韵大厦深吴会,与深吴宗亲共叙宗谊。

    19日上午,河南、浙江、黑龙江、厦门的宗亲们从东莞来到深圳,在深吴会所,来访的宗亲与深吴宗亲,一起畅谈,为吴氏宗亲事业的发展献计献策。

    深吴会会长吴长阳宗长谈到,深圳是一个移民城市,宗亲来自全国各地,而且很多都是年轻人,大家不论是哪个地方、哪个支系、三千年前都是一家人,都是一个祖宗,来到宗亲团体,都是为了弘扬祖德,推动吴氏发展,维护社会和谐。河南南阳吴文化研究会会长吴雷宗长谈到,宗亲会内部长久的和谐发展,离不开财务的公开透明,这在近几年各地宗亲团体的发展中,可以很明显的表现出来。浙江温州吴文化研究会创会会长吴伊尧宗长谈到,当年参加了世吴恳亲大会之后,几位宗亲在动车上就开始讨论温州吴氏宗亲团体的建设问题,大家的宗亲热情都很高涨。

    河南固始吴氏文化研究会会长吴义财宗长、黑龙江吴氏宗亲总会会长吴天生宗长、厦门吴文化研究会青委会主任吴鹏宗长、温州吴文化交流会创会会长吴文斌宗长等也做了精彩发言,参加会谈的各地宗亲还有:河南南阳吴氏文化研究会常务理事吴念召宗长、贵州遵义吴文化研究会吴国友宗长、河南南阳吴氏文化研究会副会长兼副秘书长吴忠宗长、浙江温州吴文化研究会副会长吴联丰宗长、河南禹州市吴道子艺术研究会会长吴娜宗姐、东莞吴氏文化交流会名誉会长吴义华宗长、浙江温州吴文化研究会创会会长吴成新宗长、南阳吴文化研究会副会长吴勇才宗长等,大家在会谈中,介绍了各地吴氏文化活动的发展情况。

    19日下午,安徽吴氏宗亲总会秘书长吴瑞贤宗长等六位安徽的宗亲、以及厦门吴氏宗亲总会副会长吴先辉宗长、吴金武宗长也来到深圳,巧的是,近期来深圳办事的井冈山红色文化教育学院执行院长吴勇宗长、大唐众创云青岛基地负责人吴鸣东宗长(朝鲜族吴氏宗亲)也不约而同,来访深吴会,大家在深吴会会长吴长阳宗长的董事长办公室交流宗谊,这时,有宗亲介绍了其它宗亲来拜访深吴,董事长办公室己容纳不下众多宗亲,于是大家移步到阳明荣公司的会议室,继续交流。

    在会上,安徽吴氏宗亲总会秘书长吴瑞贤宗长着重介绍了安徽宗亲团体的注册情况,还介绍了安徽吴氏宗亲总会近期的宗亲工作的任务,表示皖吴会计划出版一部有正规书号的安徽吴氏统谱,向建国70周年献礼。吴瑞贤宗长还说到,我们不仅在大的方向上,要保持正确的政治站位,弘扬正能量,同时也要争取在各个细节上做到合法合规。吴瑞贤宗长的精彩发言,获得了大家热烈的掌声。

    最后,上午来到深吴会的宗亲与下午来到深吴会的宗亲,一起在海韵大厦的空中花园合影留念,并在空中花园的餐厅里共进晚餐,欢度良霄。交流中,来自各地的宗亲们相信,在大家的共同努力下,全世界吴氏宗亲大团结大和谐的局面,一定会到来。












































 

文章录入:ok    责任编辑:吴鸣镝 

 我要投稿

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

吴氏网二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品有来自本站特约网友个人原创作品,有部分转贴自报刊、杂志、互联网等图文,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

     

    | 关于我们 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 服务专用QQ :116539779 :1015656481
    版权所有 Copyright © 1997-2014 China Mrs.Wu, All Rights Reserved
    想买房先问房 安徽广业房地产开发有限公司 长沙手机平台网_长沙信誉最好的手机销售商 安徽万振建设集团 安徽大城房地产评估咨询有限公司 池州房产网_池房网_池州房地产家居门户网站 古井集团 纪录片_国家地理纪录片 华夏吴氏网 山东卡尔电气股份有限公司