合肥创宇房地产投资控股有限公司

快捷!方便!欢迎您用QQ登录华夏吴氏网 会员区*发表文章   设为合肥创宇房地产投资控股有限公司 繁体中文 用户登录 我要投稿

您现在的位置: 华夏吴氏网 >> 资讯 >> 统谱 >> 福建 >> 正文
邀请函
作者:建瓯吴宝…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-22           
                                  建瓯市第六届吴氏敬老节邀请函

                       

暨第四届吴氏添丁节

敬老爱幼是中华名族的美德,同时也是我们吴氏的传世家风,在重阳节即将来临之际,建瓯市吴氏宗祠理事会共同商议后决定:将于20181017日(农历九月初九)在建瓯市徐墩镇黄城自然村举办第六届吴氏敬老节、第四届吴氏添丁节。

在这佳节即将到来之际,我代表建瓯市吴氏宗祠理事会诚邀社会各界吴氏宗亲届时到建瓯市吴氏宗祠(黄城)做客,同时祝愿天下所有的吴氏老人健康长寿、平安幸福、财丁两旺。

         建瓯市吴氏宗祠理事会

         联系人:吴宝盛 13850929646

                2018.9.22

 

文章录入:建瓯吴宝盛    责任编辑:吴平河 

 我要投稿

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

吴氏网二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品有来自本站特约网友个人原创作品,有部分转贴自报刊、杂志、互联网等图文,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

     

    | 关于我们 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 服务专用QQ :116539779 :1015656481
    版权所有 Copyright © 1997-2014 China Mrs.Wu, All Rights Reserved
    想买房先问房 安徽广业房地产开发有限公司 长沙手机平台网_长沙信誉最好的手机销售商 安徽万振建设集团 安徽大城房地产评估咨询有限公司 池州房产网_池房网_池州房地产家居门户网站 古井集团 纪录片_国家地理纪录片 华夏吴氏网 山东卡尔电气股份有限公司