合肥创宇房地产投资控股有限公司

快捷!方便!欢迎您用QQ登录华夏吴氏网 会员区*发表文章   设为合肥创宇房地产投资控股有限公司 繁体中文 用户登录 我要投稿

您现在的位置: 吴氏网 >> 网建 >> 捐赠 >> 正文
厚德感恩 择善而行——记乐捐吴氏网站的吴国荣宗长
作者:gohwu    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-2       ★★★★★

厚德感恩 择善而行——记乐捐吴氏网站的吴国荣宗长

 

吴国荣宗长广东恩平人,现居香港。世界吴氏名誉理事长、香港吴氏宗亲总会永远名誉会长、高级摄影师。

国荣宗长孝顺父母、敬妻爱子,关爱他人。百行孝为先,他为父母塑造金身,陪伴于先祖泰伯公之测,以象征三让遗风有传人。修身齐家平天下,家和万事成,他以为圭臬教育子女,做到父慈子孝,兄恭弟悌,合家乐融融。为朋为亲令人敬重,他认为交友之道,当面需敬重,背后需颂扬。

国荣宗长,为宗亲之事不遗余力,常年随香港、世界吴氏宗亲团出访各地,宣传吴氏文明、弘扬至德精神,为港吴与内地、海外的吴氏宗亲联络、交流做出了极大的贡献。他心中唯以祖宗为至高,唯宗亲之事至重。他只身往大陆寻租溯源,听闻吴氏先祖南迁基地广东南雄知识珠玑巷建造“吴氏大宗祠”,便前往拜谒,并慷慨解囊。对于吴氏网站的建设,国荣宗长极其关注,201010月,他参与深圳南园吴氏活动邂逅本站代表,便捐赠500元港币;2012年9月深圳吴氏活动,他再次向本站捐赠港币500元。他期待华夏吴氏网站的建设能越趋完善,能让更多的宗亲知晓,能为更多宗亲服务。

厚德感恩,择善而行。吴国荣宗长正以其特有的表达方式,将对宗情的感恩融入每一个慈善公益计划。同时,他也期待更多的社会团体能够投身社会公益事业之中,让奉献成为一种理念,一种风尚,一种习惯!

 

 

 

分享到:
文章录入:gohwu    责任编辑:吴卫东 

 我要投稿

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

     

    | 关于我们 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 服务专用QQ :116539779 :1015656481
    版权所有 Copyright © 1997-2014 China Mrs.Wu, All Rights Reserved
    想买房先问房 安徽广业房地产开发有限公司 长沙手机平台网_长沙信誉最好的手机销售商 安徽万振建设集团 安徽大城房地产评估咨询有限公司 池州房产网_池房网_池州房地产家居门户网站 古井集团 纪录片_国家地理纪录片 华夏吴氏网 山东卡尔电气股份有限公司