合肥创宇房地产投资控股有限公司

快捷!方便!欢迎您用QQ登录华夏吴氏网 会员区*发表文章   设为合肥创宇房地产投资控股有限公司 繁体中文 用户登录 我要投稿

您现在的位置: 吴氏网 >> 网建 >> 捐赠 >> 正文
廉江吴文华宗长捐人民币500元
作者:gohwu    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-30         ★★★★★

    本站讯:2013年7月29日,廉江吴文华宗长为华夏吴氏网捐赠人民币500元。

     文华宗长非常热心吴氏事业,先后出席世界吴氏宗亲总会恳亲大会(香港)、深圳吴氏交流会、廉江吴氏宗祠祭祖等各地宗亲会活动。今年,他闻讯广西钦州市钦北区大寺镇宿和村吴培森等宗亲出车祸需要捐助后,就积极主动联系捐款。我们华夏吴氏网由于是公益平台,每年网络运作需要一定的费用,近几年来,各地宗亲纷纷给予捐资。这次文华宗长为捐赠网站,就多次主动联络捐款方式。

    在此,特别鸣谢文华宗长的对吴氏宗族事业的无私奉献以及对本站的支持!

图为文华宗长出席深圳吴文化交流会场景

 

 

分享到:
文章录入:gohwu    责任编辑:gohwu 

 我要投稿

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……
    发表评论
    昵 称: 验证码:
    评 分:
    内 容:
    0/1000)

    提示:Alt+S快速发表

     

    | 关于我们 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 服务专用QQ :116539779 :1015656481
    版权所有 Copyright © 1997-2014 China Mrs.Wu, All Rights Reserved
    想买房先问房 安徽广业房地产开发有限公司 长沙手机平台网_长沙信誉最好的手机销售商 安徽万振建设集团 安徽大城房地产评估咨询有限公司 池州房产网_池房网_池州房地产家居门户网站 古井集团 纪录片_国家地理纪录片 华夏吴氏网 山东卡尔电气股份有限公司